Куличи на желтках получаются мягкими, воздушными с классическим вкусом. Куличей получается 5-6 шт. по 10-12 см высотой и 9-10 см диаметром.   Состав: Для опары: 255 мл. молока;…

Вкусные нежные булочки, с начинкой из фундука будут хорошей альтернативой сладкой выпечки из магазина. Орехи можно использовать любые-любимые. Тесто на желтках получается с красивым желтым оттенком. Состав: 540…

Булочки к чаю получаются воздушными и мягкими, как пух. Приготовить их не составить большого труда, количество ингредиентов минимальное, а результат отменный. Состав: 210 мл. теплого молока; 45 г…

Кулич с изюмом по этому рецепту получается сдобным, воздушным и сладким. По вкусу напоминает куличи наших бабушек. Сдоба по этому рецепту не крошится и сохраняет свой особенный вкус…

Невероятно вкусные булочки получаются из очень простого набора продуктов. Сахарные плюшки — вкуснейшие сдобные булочки, сердечками, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто…

Рецепт рогаликов на кефире готовят с добавлением дрожжей. Рогалики получаются мягкими и воздушными благодаря кефиру. Кисломолочные продукты полезно добавлять в дрожжевое тесто, состав которого входит много сдобы. Кефир…

Розочки из слоёного теста с колбасой необычная и оригинальная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. Она подается к столу как в горячем, так и холодном виде.  Для…